Esta semana los chicos estuvieron de vacaciones, así que nos metimos a la cocina a hacer un pastel para jugar a la fiesta.
Aquí les paso la receta de este rico pastel de chocolate, que en realidad lo hicimos como cupcakes.

Ingredientes:

2 tazas de harina de almendra (si no tienes puedes moler avena y usar harina de avena)
3/4 de taza de cacao
2 cditas de bicarbonato de sodio
2 huevos
1 taza de leche vegetal (yo use leche de avena)
2 cucharaditas de vainilla
1/2 taza de aceite de coco derretido
1/2 taza de miel (si te gustan más dulces le puedes poner la taza entera)
1 taza de agua caliente
1 taza de fresas cortadas a la mitad para la decoración

Procedimiento:
Precaliente el horno a 175°C
Mezcla los ingredientes solidos: harina, cocoa, bicarbonato y sal
En otro recipiente mezcla los ingredientes liquidos: huevos batidos, leche, vainilla, aceite de coco y miel.

Una vez que ambas mezclas estan revueltas las puedes unir y seguir batiendo.

Al final incorpora la taza de agua caliente y sigue mezclando.

Hornea por 15-18 minutos.

¡Decora con fresas y disfruta!